«Выполнение работ по инженерным изысканиям по объектам технологического присоединения в г. Пенза, Пензенском, Шемышейском районах Пензенского ПО филиала ПАО «Россети Волга» - «Пензаэнерго»

5 августа 2021 - 17 августа 2021
Запрос предложений в электронной форме
Наименование Заказчика: Публичное акционерное общество «Россети Волга» в лице филиала ПАО «Россети Волга» - «Пензаэнерго»
Почтовый адрес: Россия, Пензенская область, 440008, г. Пенза, ул. Пушкина/ул. Гладкова, д.1/2
E-mail: public@penzacom.ru
Тел.: (8412) 59-67-31
Контактное лицо Заказчика: Секретарь Закупочной комиссии – начальник отдела планирования и организации закупок Осипова Елена Николаевна
E-mail: osipova.en@penzacom.ru
Тел.: (8412) 59-36-77
По техническим вопросам обращаться: Косарев В.А., начальник ОКП, Тел.: (8412) 59-68-02
Сторонний Организатор не привлекается.
Закупка № 215811, Лот № 76. Приказ ПАО «Россети Волга» от 30.07. 2021г.№ 670 (согласно плану закупок, размещенному на официальном интернет - сайте на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок (www.zakupki.gov.ru) номер позиции плана (14902).
Право на заключение договора на «Выполнение работ по инженерным изысканиям по объектам технологического присоединения в г. Пенза, Пензенском, Шемышейском районах Пензенского ПО филиала ПАО «Россети Волга» - «Пензаэнерго».
Более подробная информация о количестве поставляемого товара, объеме выполняемых работ, оказываемых услуг, указана разделе IV «Техническое задание» или в разделе V «Проект договора»
Пензенская область, г. Пенза, Пензенский район, Шемышейский район
Более подробная информация о месте, условиях и сроках (периодах) поставки товара, выполнения работ, оказания услуг указана в IV «Техническое задание» и/или разделе V «Проект договора» документации о закупке
Начальная (максимальная) цена договора (цена лота):
1 250 000 (Один миллион двести пятьдесят тысяч) руб. 00 коп. без НДС
с учетом НДС (20%) составляет 1 500 000 (Один миллион пятьсот тысяч) руб. 00 коп.
Начальная (максимальная) цена Договора (цена лота) является (фиксированной) и не подлежит изменению по результатам закупочной процедуры.
Начальная (максимальная) цена Договора (цена лота) означает максимальную сумму денежных средств, планируемых к привлечению на закупку продукции (сумму затрат) в течение определённого условиями закупки периода действия договора, являющегося результатом закупочной процедуры.
Участник в составе заявки должен предоставить стоимость единичных расценок на выполнение работ по инженерным изысканиям в соответствии с Приложениями 2-8 к техническому заданию (Приложение 2-8 к ТЗ). Оценка предложений Участников будет производиться по общей сумме единичных расценок, указанных в Заявке Участника.
Цена за единицу, указанная в предложении участника, является фиксированной в течение всего срока действия Договора.
При этом в случае, если участник закупки находится на упрощенной системе налогообложения либо работы/услуги участника не облагаются НДС, то цена, предложенная таким участником в заявке, не должна превышать установленную начальную (максимальную) цену (цену лота) без учета НДС. Закупочная комиссия сопоставление ценовых предложений участников будет осуществлять без НДС. Превышение начальной (максимальной) цены предлагаемых работ может являться основанием для отклонения.
Начальная (максимальная) цена договора включает в себя: все затраты, накладные расходы, налоги, пошлины, таможенные платежи, страхование и прочие сборы, которые поставщик (подрядчик, исполнитель) договора должен оплачивать в соответствии с условиями договора или на иных основаниях. Все расходы должны быть включены в расценки и общую цену заявки, представленной участником закупки.
Обоснование начальной (максимальной) цены договора (см. Приложение № 1 к документации о закупке).
Документация о закупке в полном объеме в электронном виде безвозмездно доступна для ознакомления на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок (далее - ЕИС) www.zakupki.gov.ru, на сайте АО «Единая электронная торговая площадка» (сокращенно именуемое АО «ЕЭТП» или «Росэлторг») (далее - ЕЭТП) https://rosseti.roseltorg.ru, а также на официальном сайте Заказчика www.rossetivolga.ru в разделе «Закупки» начиная с «05» августа 2021 года.
Дата начала срока подачи заявок: «05» августа 2021 года.
Дата и время окончания срока, последний день срока подачи Заявок:
«17» августа 2021 года 08:30 (время московское)
Вскрытие заявок:
Дата начала проведения этапа: с момента окончания срока подачи заявок;
Дата проведения этапа: «17» августа 2021 года 08:30 (время московское)
Подведение итогов:
Дата проведения этапа: «16» сентября 2021 года.

Подробный порядок проведения закупки, а также порядок проведения каждого этапа закупки определяется документацией о закупке, а также Регламентом работы ЕЭТП.
Процедура закупки проводится с использованием АО «Единая электронная торговая площадка» (сокращенно именуемое АО «ЕЭТП» или «Росэлторг») (адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://rosseti.roseltorg.ru) в сети «Интернет» (далее - ЭТП) в полном соответствии с правилами и регламентами её функционирования.
Документация 215811_76.7z (Размер файла: 3 Мб.)
Информация отсутствует.
Информация отсутствует.
Информация отсутствует.