Оснащение автотранспорта системой спутникового мониторинга транспортных средств «ГЛОНАСС», для Северо-Восточного производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» -«Саратовские РС».

Период проведения заявки: 22 ноября 2016

Приглашение к участию в простой закупке

Заказчик, являющийся Организатором простой закупки – Северо-Восточное производственное отделение ПАО «МРСК Волги»-«Саратовские РС» (почтовый адрес: 413840, г. Балаково, ул. Саратовское шоссе, 20), настоящим уведомляет о проведении открытой простой закупки на корпоративном сайте ПАО «МРСК Волги» www.mrsk-volgi.ru, с «22»ноября 2016г. (далее – Закупка) и приглашает юридических/физических лиц, индивидуальных предпринимателей, (далее – Участники) принять участие в процедуре Закупки с целью определения наилучшего Предложения и заключения с лицом, его подавшим, Договора на оснащение автотранспорта системой спутникового мониторинга транспортных средств «ГЛОНАСС», для Северо-Восточного производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» -«Саратовские РС».

1.            Предмет Закупки: право заключения Договора, на оказание услуг по оснащению автотранспорта системой спутникового мониторинга транспортных средств «ГЛОНАСС» для нужд Северо-Восточного производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги»-«Саратовские РС» (почтовый адрес: 413840, г. Балаково, ул. Саратовское шоссе, 20). Закупка № 176428 Лот № 411 согласно «Плану закупок», размещённому на официальном сайте www.zakupki.gov.ru.

2.            Порядок оплаты: в течение 30 дней по факту оказания услуг, на основании оригиналов первичных документов.

3.            Срок оказания услуг: в период с 01.01.2017г.- по 31.12.2017г.

4.            Начальная (максимальная) цена лота – 116 820 руб. с учетом НДС. В случае если в Предложении Участника указана стоимость продукции без НДС, то комиссия с целью сопоставления ценовых предложений участников будет осуществлять корректировку цены Предложения с учетом НДС. Превышение начальной (максимальной) цены может являться основанием для отклонения Предложения Участника.

5.            Все цены в Предложении должны включать все налоги и другие обязательные платежи, стоимость всех сопутствующих работ (услуг), а также все скидки, предлагаемые Участником.

6.            Для участия в Закупке необходимо своевременно подать Предложение, в которой должна содержаться полная информация об Участнике, подтверждение его согласия (возможности) выполнения работ (оказания услуг), указанной в п. 1 или в техническом задании. Предложение должно быть оформлено по формам, приведённым в Приложении № 1, 2 к настоящему Приглашению, и быть действительно не менее 60 дней с момента окончания срока подачи предложений.

7.            Подробное описание закупаемых работ (услуг), содержится в Техническом задании, которое является Приложением № 3 к настоящему Приглашению и размещено на корпоративном сайте ПАО «МРСК Волги» www.mrsk-volgi.ru.)

8.            Предложение должно быть подано на русском языке. Все цены должны быть выражены в российских рублях.

9.            Заказчик начинает принимать предложения начиная с 12:00 (московского времени) «22» ноября 2016г. и заканчивает принимать предложения в 16:00 (московского времени) «02» декабря 2016г. в следующем порядке: на электронный адрес: ao.sychev@svpo.mrsk-volgi.ru, или письменно по адресу: 413840, г.Балаково, ул. Саратовское шоссе, 20. Срок приема Предложений может быть, при необходимости, продлен Заказчиком.

10.          Участник закупки имеет право подать только одно предложение. В случае подачи участником нескольких предложений все они будут отклонены без рассмотрения по существу.

11.          Не допускается подача Предложения на отдельные позиции или часть объёма по какой-либо из позиций общего объема работ (услуг).

12.          Срок действия Предложений Участников должен быть не менее 60 дней со дня окончания подачи Предложений Участников.

13.          Участником простой закупки может быть любое юридическое или физическое лицо. Чтобы претендовать на победу в простой закупке Участник должен:

  • не быть включенным в Реестр недобросовестных поставщиков, который ведется в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» либо в Реестр недобросовестных поставщиков, который ведется в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
  • обладать гражданской правоспособностью для заключения и исполнения Договора (т.е. соответствовать требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов) (физическое лицо – обладать дееспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора);
  • не находиться в процессе ликвидации; должно отсутствовать вступившее в законную силу решение арбитражного суда о признании Участника закупки банкротом и об открытии конкурсного производства; на имущество Участника закупки, в части существенной для исполнения Договора, не должен быть наложен арест; экономическая деятельность Участника закупки не должна быть приостановлена (для юридического лица, индивидуального предпринимателя);
  • обладать необходимыми профессиональными знаниями и навыками, управленческой компетентностью и иметь все необходимые ресурсные возможности (финансовые, материально-технические, производственные, трудовые);
  • у участника должен отсутствовать негативный опыт работы с ПАО «МРСК Волги» и его филиалами (отсутствие судебных решений, а также отсутствие писем и претензий, направленных в адрес Участника о неисполнении обязательств по ранее заключенным договорам с ПАО «МРСК Волги» и его филиалами).

14.          Участник закупки в составе своего Предложения предоставляет:

  • заверенную участником копию выписки из единого государственного реестра юридических лиц (выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей), выданную не ранее чем за 60 дней до даты опубликования извещения о закупке.
  • заверенную Участником копию документа, подтверждающего его гражданскую правоспособность для заключения и исполнения Договора (т.е. соответствие требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов).

15.          Участник закупки представляет документы, позволяющие определить является/не является участник закупочной процедуры субъектом малого и среднего предпринимательства, а именно:

-           Оригинал заполненной Анкеты о принадлежности Участника к субъектам малого/ среднего предпринимательства (форма 4);

16.          Заказчик в течение 30 дней с момента окончания срока подачи предложений Участников, определит Победителя и уведомит его об этом. Организатор процедуры вправе, при необходимости, изменить данный срок.

17.          Заказчик определяет Победителя простой закупки как Участника, предложившего минимальную стоимость выполнения договора.

18.          Предложения участника не соответствующие условиям простой закупки рассматриваться не будут.

19.          Договор по итогам простой закупки, заключается между Заказчиком (ПАО «МРСК Волги») и Победителем на основании Протокола о результатах проведенной закупки в течение 20 дней с момента его подписания.

20.          Победителю закупки необходимо вместе с договором представить следующий пакет документов:

  • копию Устава (Положения о филиале);
  • копию Свидетельства о государственной регистрации юридического лица (в случае, если контрагентом является индивидуальный предприниматель – копию его паспорта и копию свидетельства о государственной регистрации данного лица в качестве индивидуального предпринимателя);
  • копию Свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц;
  • копию Свидетельства о постановке на налоговый учет;

21.          Настоящее приглашение не является торгами (конкурсом, аукционом), и ее проведение не регулируется статьями 447-449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации, п.2 ст. 3 Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». Данная процедура запроса цен также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057-1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Организатор имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру закупки в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.

 

 

Информация отсутствует.
Информация отсутствует.