Разработка проектной и рабочей документации по объекту: «Модернизация ПС 110/10 кВ Алтышево, КРУН-10кВ, для установки защит от дуговых замыканий (12 комплекта)» для нужд филиала ПАО «Россети Волга» - «Чувашэнерго» (242112/12)

19 февраля 2024 - 5 марта 2024
1. В целях удовлетворения нужд Заказчика ПАО «Россети Волга» в лице филиала ПАО «Россети Волга» - «Чувашэнерго» (место нахождения, почтовый адрес: 428029, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр. И.Я. Яковлева 4/4, секретарь закупочной комиссии - начальник отдела планирования и организации закупок управления логистики и МТО филиала ПАО «Россети Волга» - «Чувашэнерго» Галямин Роман Михайлович, контактный телефон (8352) 39-92-67, адрес электронной почты: rm.galyamin@ch-energo.ru, являющееся Организатором запроса предложений в электронной форме, настоящим извещением приглашает юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических лиц, а также объединений этих лиц (далее - подрядчики, участники закупки) к участию в запросе предложений в электронной форме на право заключения Договора на разработку проектной и рабочей документации по объекту: «Модернизация ПС 110/10 кВ Алтышево, КРУН-10кВ, для установки защит от дуговых замыканий (12 комплекта)» для нужд филиала ПАО «Россети Волга» - «Чувашэнерго».
2. Закупка № 242112, Лот № 12 (согласно «Плана закупки», размещенного на официальном сайте ЕИС www.zakupki.gov.ru), способ осуществления закупки - запрос предложений в электронной форме (далее - запрос предложений).
3. Ответственное лицо - Кулинская Анастасия Юрьевна, тел. (8352) 39-92-19; e-mail: au.kulinskaya@ch-energo.ru.
4. Процедура закупки проводится с использованием АО «Единая электронная торговая площадка» (сокращенно именуемое АО «ЕЭТП» или «Росэлторг») (адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» https://corp.roseltorg.ru) в сети «Интернет» (далее - ЭТП) в полном соответствии с правилами и регламентами её функционирования.
5. Участником настоящей закупки имеет право быть только субъект малого и среднего предпринимательства.
6. Подробное описание закупаемых работ, а также процедур запроса предложений содержится в Документации по запросу предложений, которая размещена на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок (далее - официальный сайт ЕИС) www.zakupki.gov.ru и на электронной торговой площадке сети Интернет по адресу: https://corp.roseltorg.ru в полном соответствии с правилами и регламентами их функционирования, а также на официальном сайте Заказчика http://www.rossetivolga.ru в разделе «Закупки» не менее чем за 5 (пять) рабочих дней до дня окончания срока подачи заявок на участие в закупке.
7. Срок, место и порядок предоставления документации о закупке: Срок предоставления документации о закупке с 19 февраля 2024 г. до 05 марта 2024 года 06:00 (время московское). Копия Документации по запросу предложений, размещенной на официальном сайте ЕИС www.zakupki.gov.ru и на электронной торговой площадке сети Интернет по адресу: https://corp.roseltorg.ru в полном соответствии с правилами и регламентами их функционирования, а также на официальном сайте Заказчика http://www.rossetivolga.ru в разделе «Закупки», доступна любому лицу. Любое лицо единожды имеет право безвозмездно получить документацию по запросу предложений по своему письменному запросу в следующем порядке:
- В электронном виде (скопирована на цифровой носитель Участника запроса предложений или его представителя) или в бумажном виде нарочным по адресу: 428029, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр. И.Я. Яковлева, 4/4, здание филиала ПАО «Россети Волга» - «Чувашэнерго», 2-этаж, кабинет 225 начиная со дня, следующего после дня официальной публикации настоящего Извещения и до момента окончания срока подачи Заявок на участие в закупке (ежедневно в рабочие дни с 9-00 до 11-00 и с 14-00 до 16-00 по московскому времени) на основании оригинала письменного заявления (в свободной форме), предоставленного Участником запроса предложений или его представителем;
- В электронном виде (по электронной почте) в течение одного рабочего дня с момента получения копии заявления (в свободной форме) поданного Участником запроса предложений не позднее дня, предшествующего дню окончания срока подачи Заявок на участие в закупке по факсу (8352) 39-93-09, либо в форме электронного документа по адресу: au.kulinskaya@ch-energo.ru с указанием электронного адреса Участника запроса предложений для отправки документации по запросу предложений.
8. Основные условия заключаемого по результатам запроса предложений Договора состоят в следующем:
­ Объём выполняемых работ и место выполнения работ - в строгом соответствии с Техническим заданием, являющимся приложением к Документации по запросу предложений.
­ Место поставки товара (выполнения работ/оказания услуг): Чувашская Республика, Алатырский район, с. Алтышево.
­ Сроки поставки товара (выполнения работ/оказания услуг): Выполнение работ осуществляется в соответствии с календарным графиком (приложение 2 к Договору) и заданием на проектирование с указанными в нем мероприятиями и сроками выполнения Работ: начало работ – в течение 5 дней со дня заключения договора; окончание работ – не позднее 30.12.2024 г. Выполнение отдельных Работ, входящих в общий комплекс Работ по Договору, осуществляется Подрядчиком в сроки, указанные в Календарном графике выполнения Работ и стоимости (приложение 2 к Договору).
­ Форма, сроки и порядок оплаты товара, работы, услуги: После выполнения Подрядчиком всех работ в рамках настоящего договора, Заказчик при условии получения Заказчиком счета Подрядчика, производит оплату выполненных работ в полном объеме в течение 7 (семи) рабочих дней с даты подписания Заказчиком Акта сдачи-приемки Результатов выполненных Работ и передачи прав (приложение 3 к Договору). Расчеты по Договору осуществляются платежными поручениями путем перечисления денежных средств в рублях на расчетный счет Подрядчика, указанный в Договоре. Датой оплаты считается дата списания денежных средств с банковского счета Заказчика.
Превышение Подрядчиком объемов и, как следствие, стоимости Работ, не подтвержденных соответствующим дополнительным соглашением Сторон, выполняется (оплачивается) Подрядчиком за свой счет. Счет-фактура предоставляется Подрядчиком одновременно с Актом сдачи-приемки Результатов выполненных Работ и передачи прав (приложение 3 к Договору).
9. Начальная (максимальная) цена Договора (цена лота) составляет 58 115 (Пятьдесят восемь тысяч сто пятнадцать) рублей 12 копеек, кроме того НДС в размере 20% 11 623 (Одиннадцать тысяч шестьсот двадцать три) рубля 02 копейки. Начальная (максимальная) цена договора (цена лота) с учетом НДС составляет 69 738 (Шестьдесят девять тысяч семьсот тридцать восемь) рублей 14 копеек. Начальная (максимальная) цена договора включает в себя: все затраты, накладные расходы, налоги, пошлины, таможенные платежи, страхование и прочие сборы, которые поставщик (подрядчик, исполнитель) договора должен оплачивать в соответствии с условиями договора или на иных основаниях. Все расходы должны быть включены в расценки и общую цену заявки, представленной участником закупки. В случае, если в Заявке участника указана стоимость продукции без НДС, то Закупочная комиссия с целью сопоставления ценовых предложений участников будет осуществлять корректировку цены заявки с учетом НДС. Обоснование начальной (максимальной) цены договора (см. приложение № 1 к настоящей документации).
10. Участником закупки может быть любой Подрядчик, являющийся субъектом малого и среднего предпринимательства, за исключением юридического или физического лица, являющегося иностранным агентом в соответствии с Федеральным законом от 14 июля 2022 года N 255-ФЗ «О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием». Претендовать на победу в данной закупке может Участник, отвечающий следующим требованиям:
­ должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора самостоятельно, либо с привлечением субподрядной организации (т.е. соответствовать требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом настоящей закупки) (физическое лицо - обладать дееспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора) и должен иметь соответствующие разрешающие документы на выполнение видов деятельности в рамках Договора, а именно: - Подрядчик должен быть зарегистрированным в установленном порядке и являться членом саморегулируемой организации в области архитектурно-строительного проектирования для выполнения работ, предусмотренных техническим заданием, при этом совокупный размер обязательств участника закупки по договорам на подготовку проектной документации, заключаемым с использованием конкурентных способов заключения договоров, в соответствии с которым указанным членом внесен взнос в компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств и суммы оферты участника, не должен превышать уровень ответственности участника по компенсационному фонду обеспечения договорных обязательств;
­ не должен находиться в процессе ликвидации, должно отсутствовать решение арбитражного суда о признании Участника банкротом и об открытии конкурсного производства, на имущество Участника, в части существенной для исполнения Договора, не должен быть наложен арест, экономическая деятельность Участника не должна быть приостановлена (для юридического лица, индивидуального предпринимателя);
­ не быть включенным в Реестр недобросовестных поставщиков, который ведется в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» либо в Реестр недобросовестных поставщиков, который ведется в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»;
­ должен обладать необходимыми профессиональными знаниями, управленческой компетентностью и иметь все необходимые ресурсные возможности (финансовые, материально-технические, производственные, трудовые), а именно:
­ должен обладать опытом выполнения работ по разработке проектной и рабочей документации по строительству или реконструкции РЗА не менее 3 лет и иметь за последние 3 года до даты публикации извещения о закупке не менее 1 завершенного договора по выполняемым работам (в том числе объемам работ), предусмотренным техническим заданием;
­ должен обладать необходимыми материально-техническими ресурсами, требуемыми для выполнения работ, предусмотренных заданием на проектирование, а именно: должен иметь необходимый автотранспорт, чтобы своими силами и за свой счет организовывать выезд персонала на объекты; должен обладать необходимым программным обеспечением;
­ должен иметь в штате кадровые ресурсы, необходимые для полного и своевременного выполнения работ, а именно иметь в штате: инженеров-проектировщиков.
11. Более подробно требования к Участникам, а также требования к порядку подтверждения соответствия этим требованиям; подробное описание закупаемой продукции, проект Договора, а также описание процедур и условий закупки сформулированы в Документации по запросу предложений.
12. Для участия в запросе предложений необходимо своевременно подать заявку (которая состоит из двух частей и ценового предложения), подготовленную в соответствии с требованиями к составу заявок и порядку их оформления, изложенными в Документации по запросу предложений.
13. Дата начала срока подачи заявок на участие в закупке на ЭТП: 19 февраля 2024 г. Дата и время окончания срока, последний день срока подачи заявок на участие в закупке на ЭТП: 05 марта 2024 года 06:00 (время московское).
14. Заявка должна быть подана в следующем порядке: размещена на электронной торговой площадке https://corp.roseltorg.ru в соответствии с правилами и регламентами её функционирования в срок до 05 марта 2024 года 06:00 (время московское) в формате электронного документа, включающего в себя полный комплект документов, запрашиваемых в Документации по запросу предложений.
15. Не допускается подача Заявок на отдельные позиции или часть объёма по какой-либо из позиций общего объема работ.
16. Срок действия заявок Участников должен быть не менее 90 календарных дней со дня, следующего за днем окончания подачи Заявок.
17. Под запросом предложений понимается форма торгов, при которой победителем запроса предложений признается участник конкурентной закупки, заявка на участие, в закупке которого в соответствии с критериями, определенными в документации о закупке, наиболее полно соответствует требованиям документации о закупке и содержит лучшие условия поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг. В связи с этим закупочная комиссия определяет Победителя запроса предложений, как Участника запроса предложений, заявка которого заняла первое место в ранжировке заявок по степени предпочтительности для Заказчика.
18. Определение победителя запроса предложений и подведение итогов запроса предложений оформляется в два этапа:
­ Первый этап завершается Протоколом рассмотрения первых частей заявки, оформляемого на заседании комиссии и подписываемого ответственным секретарем Закупочной комиссии. Участники запроса предложений незамедлительно уведомляются о результатах данного этапа запроса предложений с использованием функционала ЭТП. Протокол рассмотрения первых частей заявки размещается на официальном сайте в течение 3-х дней со дня его подписания. Предполагается, что подведение итогов рассмотрение первых частей заявок будет осуществлено не позднее 02 апреля 2024 г.
­ Второй этап завершается Протоколом по подведению итогов запроса предложений в электронной форме, оформляемого на основании итогов рассмотрения первых и вторых частей заявок, а также рассмотрения и сопоставления ценовых предложений на заседании комиссии и подписываемого ответственным секретарем Закупочной комиссии. Закупочная комиссия определяет Победителя запроса предложений, как Участника запроса предложений, заявка которого заняла первое место в итоговой ранжировке заявок участников. Участники запроса предложений незамедлительно уведомляются о результатах данного этапа запроса предложений с использованием функционала ЭТП. Протокол по подведению итогов запроса предложений в электронной форме размещается на официальном сайте в течение 3-х дней со дня его подписания. Предполагается, что подведение итогов запроса предложений будет осуществлено не позднее 03 апреля 2024 г.
19. Место рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов закупки: 428029, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр. И.Я. Яковлева, 4/4, здание филиала ПАО «Россети Волга» - «Чувашэнерго», 2-этаж, кабинет 225.
20. Информация о результатах запроса предложений будет размещена на официальном сайте ЕИС www.zakupki.gov.ru, на ЭТП https://corp.roseltorg.ru в соответствии с правилами и регламентами их функционирования и на сайте Заказчика http://www.rossetivolga.ru в разделе «Закупки».
21. Договор по результатам конкурентной закупки заключается не ранее чем десять дней и не позднее чем через двадцать дней с даты размещения в единой информационной системе (официальном сайте ЕИС) итогового протокола, составленного по результатам конкурентной закупки. В случае необходимости одобрения органом управления заказчика в соответствии с законодательством Российской Федерации заключения договора или в случае обжалования в антимонопольном органе действий (бездействий) заказчика, комиссии по осуществлению конкурентной закупки, оператора электронной площадки договор должен быть заключен не позднее чем через пять дней с даты указанного одобрения или с даты вынесения решения антимонопольного органа по результатам обжалования действий (бездействия) заказчика, комиссии по осуществлению конкурентной закупки, оператора электронной площадки.
22. Остальные и более подробные условия запроса предложений содержатся в Документации по запросу предложений, являющейся неотъемлемым приложением к данному Извещению.
23. Заказчик не принимает на себя обязательства по поселению командированного персонала Подрядчика.
24. Заказчик вправе отменить конкурентную закупку до наступления даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в конкурентной закупке. По истечении срока отмены конкурентной закупки и до заключения договора заказчик вправе отменить определение поставщика (исполнителя, подрядчика) только в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы в соответствии с гражданским законодательством.
Документация по ЗПЭФ (242112_12).zip (Размер файла: 14 Мб.)
Информация отсутствует.
Информация отсутствует.

Новости