«Реконструкция ПС 110/10кВ Безымянка-3 с заменой старых тр-ров на новые 2x63 (ОРУ-110, ЗРУ-10. Установка двух плунжерных ДГР 10кВ и микропроцессорного шкафа управления плунжерными дугогасящими реакторами Бреслер 0117.060.2 (с возможностью управления двумя

30 декабря 2020 - 1 февраля 2021
Извещение о проведении конкурса в электронной форме

1. Заказчик, являющийся Организатором конкурса в электронной форме ПАО «Россети Волга», (Россия, 410031, г. Саратов, ул. Первомайская, 42/44, Никитин Евгений Аркадьевич, тел. (8452) 30-27-72, e-mail: ea.nikitin@mrsk-volgi.ru) настоящим извещением приглашает юридических лиц, физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей к участию в конкурсе в электронной форме на право заключения Договора на выполнение строительно-монтажных и пусконаладочных работ по объекту «Реконструкция ПС 110/10кВ Безымянка-3 с заменой старых тр-ров на новые 2x63 (ОРУ-110, ЗРУ-10. Установка двух плунжерных ДГР 10кВ и микропроцессорного шкафа управления плунжерными дугогасящими реакторами Бреслер 0117.060.2 (с возможностью управления двумя ДГР) 10кВ, двух ТДР)». 2,3 этапы для нужд филиала ПАО «Россети Волга» - «Самарские распределительные сети». (Номер позиции плана 13439).
2. Место проведения работ: Самарская область, г. Самара, Кировский район, проспект Карла Маркса, д.390а.
3. Закупка №206312 Лот №110 (согласно плану закупок, размещенному на официальном интернет - сайте www.zakupki.gov.ru).
4. Процедура закупки проводится с использованием электронной торговой площадки сети Интернет www.rosseti.roseltorg.ru в полном соответствии с правилами и регламентами её функционирования.
5. Подробное описание закупаемых работ, а также процедур конкурса содержится в Конкурсной Документации, которая размещена на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок единой информационной системы в сфере закупок www.zakupki.gov.ru и на электронной торговой площадке сети Интернет по адресу: www.rosseti.roseltorg.ru в полном соответствии с правилами и регламентами их функционирования, а также на официальном сайте ПАО «Россети Волга» www.rossetivolga.ru в разделе «Закупки».
6. Копия Конкурсной документации, размещенной на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок www.zakupki.gov.ru и на электронной торговой площадке сети Интернет по адресу: www.rosseti.roseltorg.ru в полном соответствии с правилами и регламентами их функционирования, а также на официальном сайте ПАО «Россети Волга» www.rossetivolga.ru в разделе «Закупки», доступна любому лицу. Любое лицо единожды имеет право безвозмездно получить Конкурную документацию по своему письменному запросу в следующем порядке:
а) В электронном виде (скопирована на цифровой носитель Участника конкурса или его представителя) или в бумажном виде нарочным по адресу: 410031, г. Саратов, Первомайская, 42/44, комн. 26, начиная со дня, следующего после дня официальной публикации настоящего Извещения и до момента вскрытия конвертов с заявками участников (ежедневно в рабочие дни с 9-00 до 11-00 и с 14-00 до 16-00 по московскому времени) на основании оригинала письменного заявления (в свободной форме), предоставленного Участником конкурса или его представителем;
б) В электронном виде (по электронной почте) в течение одного рабочего дня с момента получения копии заявления (в свободной форме) поданного Участником конкурса не позднее дня, предшествующего дню вскрытия конвертов с заявками участников по факсу (8452) 28-33-81, либо в форме электронного документа по адресу: ea.nikitin@mrsk-volgi.ru с указанием электронного адреса Участника конкурса для отправки Конкурсной документации;
7. Основные условия заключаемого по результатам конкурса Договора состоят в следующем: объём выполняемых работ и место выполнения работ – в строгом соответствии с Техническим заданием, являющимся приложением к Конкурсной документации.
8. Начальная (максимальная) цена Договора (цена лота) – 238 911 740,78 рублей с НДС, при этом в случае, если участник закупки находится на упрощенной системе налогообложения либо работы/услуги участника не облагаются НДС, то цена, предложенная таким участником в заявке, не должна превышать установленную начальную (максимальную) цену (цену лота) без учета НДС. Начальная (максимальная) цена договора включает в себя: все затраты, накладные расходы, налоги, пошлины, таможенные платежи, страхование и прочие сборы, которые поставщик (подрядчик, исполнитель) договора должен оплачивать в соответствии с условиями договора или на иных основаниях. Все расходы должны быть включены в расценки и общую цену заявки, представленной участником закупки. В случае, если в Заявке участника указана стоимость продукции без НДС, то Конкурсная комиссия с целью сопоставления ценовых предложений участников будет осуществлять корректировку цены заявки с учетом НДС.
9. Срок выполнения работ:
1 этап строительства (2 этап согласно проектной и рабочей документации):
Срок начала работ – не позднее 5 рабочих дней с момента подписания договора.
Срок завершения строительно-монтажных, пуско-наладочных работ – 01.12.2021.
Срок завершения работ по объекту – не позднее 10.12.2021.
2 этап строительства (3 этап согласно проектной и рабочей документации):
Срок начала работ – не позднее 5 рабочих дней с момента подписания акта приемки законченного строительством объекта приемочной комиссией (по форме КС-14) по 1 этапу.
Срок завершения строительно-монтажных, пуско-наладочных работ – 31.08.2022.
Срок завершения работ по объекту – не позднее 30.09.2022.
10. Порядок и условия платежей:
Текущие платежи выплачиваются Заказчиком в размере 95 процентов от стоимости этапов работ по договору, указанных в актах о приемке выполненных работ по форме КС-2 (приложение № 4) и справке о стоимости выполненных работ и затрат по форме КС-3 (приложение № 5), выплачиваются в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней с даты подписания соответствующего Акта о приемке выполненных работ.
Акт о приемке выполненных работ по форме КС-2 должен быть предварительно завизирован уполномоченным представителем Исполнителя по строительному контролю.
Оплата платежей осуществляется Заказчиком при условии наличия на момент платежа следующих документов:
а) действующего договора страхования, заключенного в соответствии с разделом 17 Договора;
б) обеспечения, соответствующего условиям раздела 6 настоящего Договора в виде: банковской гарантии на исполнение Подрядчиком обязательств по Договору или обеспечительного платежа, либо единой банковской гарантии, включающей обеспечение обязательств по исполнению работ по Договору и обеспечение гарантийных обязательств;
в) комплекта исполнительной документации в соответствии с утвержденным Заказчиком перечнем исполнительной документации, подтверждающей на момент подписания качество и объемы выполненных строительно-монтажных работ в т.ч., но не ограничиваясь (в случае отсутствия необходимости перечисленных ниже документов/информации Подрядчиком оформляется справка с перечнем отсутствующих документов/информации с указанием причин отсутствия с обязательным согласованием уполномоченным представителем Заказчика):
- журнал учета выполненных работ - на электронном и бумажном носителях, подписанный Подрядчиком;
- общие и специальные журналы работ, отражающие представляемые к подтверждению работы;
- листы рабочей документации со штампом уполномоченного представителя Заказчика «В производство работ» по представляемым к подтверждению работам;
- ведомость согласований и изменений проекта, заполненную на день подписания выполнения объемов;
- письменные согласования Заказчика по выполненным дополнительным объемам работ, не учтенным в проектной документации;
- уведомления об устранении нарушений и замечаний (отраженных в общих и специальных журналах работ), выданных уполномоченными представителями Исполнителя по строительному контролю, Заказчика и государственными надзорными органами по качеству и объемам представленных к приемке работ.
До момента принятия Заказчиком обеспечения гарантийных обязательств, предоставленных в соответствии со ст. 6, платежи, указанные в п. 5.1 договора, осуществляются в размере 95% от суммы, указанной в Справке о стоимости выполненных работ и затрат
по форме КС-3.
Удержанные в соответствии с данным пунктом 5% от суммы, указанной в Справке о стоимости выполненных работ и затрат по форме КС-3, уплачиваются в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней с момента утверждения Заказчиком акта ввода в эксплуатацию (акта приёмки законченного строительством объекта приёмочной комиссией по форме приложения № 15).
Удержанные в соответствии с данным пунктом 5% от суммы, указанной в Справке о стоимости выполненных работ и затрат по форме КС-3, не могут быть использованы в качестве обеспечения, предоставляемого в соответствии с разделом 6.
Окончательный платеж по каждому этапу строительства производится Заказчиком в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней со дня утверждения Акта приемки законченного строительством объекта приемочной комиссией по соответствующему этапу строительства при соблюдении следующих условий:
а) Подрядчиком предоставлен действующий договор страхования, удовлетворяющий требованиям раздела 17 Договора;
б) Подрядчик предоставил, а Заказчик принял обеспечение гарантийных обязательств, соответствующее условиям раздела 6 настоящего Договора в виде: банковской гарантии либо обеспечительного платежа;
в) выставленного Подрядчиком счета.
11. Участником конкурса может быть любое юридическое или физическое лицо, а также объединение этих лиц.
12. Чтобы претендовать на победу в данном Конкурсе Участник должен:
• обладать гражданской правоспособностью для заключения и исполнения Договора (т.е. соответствовать требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов) (физическое лицо – обладать дееспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора);
• не находиться в процессе ликвидации; должно отсутствовать вступившее в законную силу решение арбитражного суда о признании Участника конкурса банкротом и об открытии конкурсного производства; на имущество Участника конкурса, в части существенной для исполнения Договора, не должен быть наложен арест; экономическая деятельность Участника конкурса не должна быть приостановлена (для юридического лица, индивидуального предпринимателя);
• не быть включенным в Реестр недобросовестных поставщиков, который ведется в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» либо в Реестр недобросовестных поставщиков, который ведется в соответствии с Федеральным законом N44-ФЗ от 5 апреля 2013 г. «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»;
• обладать необходимыми профессиональными знаниями и навыками, управленческой компетентностью и иметь все необходимые ресурсные возможности (финансовые, материально-технические, производственные, трудовые);
• участник не должен иметь задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший отчетный период;
• у Участника должен отсутствовать негативный опыт работы с ПАО «Россети Волга» и его филиалами, за последние 2 года с момента вскрытия заявок. Под негативным опытом работы понимается наличие вступивших в законную силу судебных решений не в пользу участника за просрочку исполнения обязательств по ранее заключенным договорам подряда.
13. Более подробно требования к Участникам, а также требования к порядку подтверждения соответствия этим требованиям; подробное описание закупаемой продукции, проект Договора, а также описание процедур конкурса содержатся в Конкурсной документации.
14. Для участия в конкурсе необходимо своевременно подать заявку, подготовленную в соответствии с требованиями к составу заявок и порядку их оформления, изложенными в Конкурсной документации.
15. Заявка должна быть подана в следующем порядке: размещена на электронной торговой площадке www.rosseti.roseltorg.ru в соответствии с правилами и регламентами её функционирования в срок до 10-00 (московского времени) 01.02.2021г. в формате электронного документа, включающего в себя полный комплект документов, запрашиваемых в Конкурсной Документации. Срок начала приема Заявок – 30.12.2020г. (дата публикации закупки на официальном сайте). Срок окончания подачи Заявок – 10-00 (московского времени) 01.02.2021года.
16. Не допускается подача Заявок на отдельные позиции или часть объёма по какой-либо из позиций общего объема работ.
17. Срок действия заявок Участников должен быть не менее 90 дней со дня окончания подачи Заявок Участников.
18. Предполагается, что подведение итогов конкурса будет осуществлено в срок, не позднее 02.03.2021г. Организатор конкурса вправе, при необходимости, изменить данный срок без каких-либо для себя последствий.
19. Место рассмотрения предложений участников и подведение итогов: ПАО «Россети Волга» - Саратов, ул. Первомайская 42/44.
20. Закупочная комиссия предоставляет участникам возможность добровольно и открыто повысить предпочтительность их конкурсных заявок путем снижения первоначальной (указанной в конкурсной заявке) цены (переторжка). Предполагается, что в случае проведения процедуры переторжки (условия и порядок проведения переторжки указаны в Конкурсной документации) оно будет осуществлено в срок не позднее чем за 5 рабочих дней до предполагаемой даты подведения итогов конкурса. Организатор конкурса вправе, при необходимости, изменить данный срок без каких-либо для себя последствий. Точная информация о дате и времени проведения переторжки будет направлена Участникам конкурса с использованием функционала ЭТП в соответствии с правилами её работы.
21. Информация о результатах конкурса будет опубликована на официальном сайте www.zakupki.gov.ru, на ЭТП www.rosseti.roseltorg.ru в соответствии с правилами и регламентами их функционирования и на сайте Общества www.rossetivolga.ru в разделе «Закупки».
22. Порядок подведения итогов: для определения степени предпочтительности Заявок, которые по результатам рассмотрения по отборочным критериям были признаны Закупочной комиссией соответствующими отборочным требованиям, производится оценочная стадия рассмотрения Заявок по ценовым и неценовым критериям оценки. Оценка производится в баллах, при этом для каждого критерия, в зависимости от его значимости, устанавливается весовой коэффициент. После окончания оценочной стадии, производится расчет интегральной оценки общей предпочтительности Заявок, в соответствии с которым, Закупочная комиссия определяет итоговый ранжир заявок и Победителя закупки. Победителем закупки признается участник, предложивший лучшие условия исполнения Договора.
23. Приоритет работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами, по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства, работам, услугам, выполняемым, оказываемым иностранными лицами предоставляется в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16.09.2015 № 925-ПП в порядке, установленном документацией о закупке.
24. Договор по результатам конкурса между Заказчиком (ПАО «Россети Волга» или филиала ПАО «Россети Волга») и Победителем конкурса будет заключен не ранее чем через 10 (десять) дней и не позднее чем через 20 (двадцать) дней с даты размещения в ЕИС итогового протокола, составленного по результатам закупки. В случае необходимости одобрения органом управления Заказчика в соответствии с законодательством Российской Федерации заключения договора или в случае обжалования в антимонопольном органе либо в судебном порядке действий (бездействия) Заказчика, Закупочной комиссии, оператора электронной площадки договор должен быть заключен в сроки, установленные законодательством.
25. Обязательства участников, связанные с участием в конкурсе, обеспечиваются в виде Банковской гарантии, а также путем внесения денежных средств (по выбору Участника) на сумму 5 % от начальной (максимальной) цены договора (цены лота), с учетом НДС. Порядок предоставления, оформления, срока действия обеспечения и иные требования к такому обеспечению установлены в Конкурсной документации.
26. Остальные и более подробные условия конкурса содержатся в Конкурсной документации, являющейся неотъемлемым приложением к данному Извещению.

Безымянка ОК не МСП.zip (Размер файла: 4 Мб.)
Информация отсутствует.
Информация отсутствует.
Информация отсутствует.