«Самарские распределительные сети» дают энергию новым объектам нацпроекта «Здравоохранение»

19 ноября 2020

samar_whatsapp_image_2020_10_08_at_10.48.41.jpegЭнергетики филиала ПАО «Россети Волга» - «Самарские распределительные сети» выполняют технологическое присоединение к сетям новых фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП). Объекты появятся в отдаленных населенных пунктах Самарской области в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Новые ФАП позволят принимать пациентов в комфортных условиях и повысить доступность пунктов первичной медицинской помощи.

К сетям самарского филиала «Россети Волга» будет подключено 17 фельдшерско-акушерских пунктов в селах Богатовского, Борского, Нефтегорского, Шигонского, Сергиевского, Хворостянского, Исаклинского, Безенчукского, Клявлинского и др. районов.

Запланировано строительство новых воздушных линий 0,4 кВ и отпайки от существующих, установка приборов учета электроэнергии. По трем объектам работы уже завершены.

Самарская область была признана одним из лидеров реализации национальных проектов в стране. Филиал «Самарские распределительные сети» принимает активное и непосредственное участие в выполнении ключевых задач региона и страны в целом. Энергетики плодотворно взаимодействуют с Правительством Самарской области и министерствами, что способствует формированию положительного инвестиционного климата и экономической привлекательности Самарской области, а также стратегическому развитию региона в рамках существующих программ.

 

* Фото Министерства здравоохранения Самарской области

Фотогалерея