Новые кабинеты врачей общей практики будут подключены к сетям самарского филиала «Россети Волга»

15 октября 2020

img_20200408081545_794.jpgЭнергетики филиала ПАО «Россети Волга» – «Самарские распределительные сети» ведут работы по технологическому присоединению к сетям офисов врачей общей практики (ОВОП) в селах Белозерки и Малая Каменка Красноярского района Самарской области.

В новых модульных зданиях ОВОП жители сел смогут посетить врача общей практики или узких специалистов, пройти диагностическое обследование и необходимые процедуры, а также получить первичную неотложную помощь.

ОВОП в Белозерках строится в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Новое здание почти в центре села будет возведено до конца ноября текущего года. Еще один офис врачей общей практики возводится в Малой Каменке. Энергия на КТП будет поступать от подстанции 110 кВ Красноярская, а электроснабжение объектов будет осуществляться непосредственно от воздушных линий электропередачи 0,4 кВ.

Технологическое присоединение к электрическим сетям – одно из основных направлений деятельности «Россети Волга». В настоящее время все центры обслуживания потребителей переведены в онлайн-формат работы, а прием обращений временно ведется только в заочной форме. Клиенты также могут воспользоваться новым мобильным приложением «Россети – личный кабинет», доступного пользователям устройств на Android и iOS. Специалисты «Самарских распределительных сетей» готовы проконсультировать клиентов и по телефону 8(846) 339-34-00.

Фото: газета "Волжская коммуна" (г. Самара).