Энергетики «Оренбургэнерго» получили благодарность

7 апреля 2021

blagodarnost_1.jpgЖитель села Камейкино Гайского городского округа Оренбургской области Павел Меньшиков обратился с благодарностью к сотрудникам филиала ПАО «Россети Волга» – «Оренбургэнерго».

В письме Меньшиков отметил профессионализм, оперативность и высокое качество работников Гайского РЭС Восточного производственного отделения, которые выполняли работы по увеличению мощности для электроснабжения его дома.

Потребитель обратился с заявлением на увеличение мощности непосредственно в РЭС. Энергетики максимально быстро оформили документы, выполнили все необходимые работы и подали напряжение.

Согласно законодательству, увеличение потребляемой мощности оформляется также, как и технологическое присоединение к электросетям. Заявителю необходимо подать заявку, заключить договор на техприсоединение и выполнить часть мероприятий на своем объекте. Процедура универсальна для любого заявителя и не зависит от назначения объекта.

Подать заявку на технологическое присоединение или увеличение мощности, отследить все этапы оформления документов и заключить договор энергоснабжения с энергосбытовой компанией можно через Единый портал электросетевых услуг Портал-тп.рф или через мобильное приложение «Россети – личный кабинет». Прием заявок в дистанционном режиме не повлияет на сроки подключения объекта в сеть. Задать любой вопрос о технологическом присоединении можно по телефонам 8 (3532) 98-48-48 по Оренбургской области или по телефону «горячей линии» «Россети Волга» 8-800-220-0-220.