Энергетик «Пензаэнерго» ответил на вопросы сердобчан в ходе прямой линии

18 февраля 2021

dsc_0181.jpgДиректор Сердобского производственного отделения филиала ПАО «Россети Волга» – «Пензаэнерго» Андрей Банчуков провел прямую линию с жителями района на базе общественной приемной газеты «Сердобские новости». В ходе беседы руководителю энергопредприятия были заданы вопросы, касающиеся энергоснабжения потребителей, технологического присоединения к электрическим сетям, установки приборов учета.

«Диалог с нашим потребителем в формате прямой линии – одна из наиболее эффективных форм взаимодействия в условиях эпидемиологической ситуации и связанных с ней ограничениями. У жителей Сердобска и Сердобского района есть возможность по телефону задать интересующий их вопрос, связанный с деятельностью нашей компании, и сразу же получить на него исчерпывающий ответ. А благодаря тому, что по итогам этого мероприятия в газете будет опубликована статья с наиболее частыми вопросами и нашими ответами на них, то положительный эффект от такой онлайн-встречи с потребителем только приумножится, – прокомментировал директор Сердобского ПО филиала «Пензаэнерго» Андрей Банчуков.

Ежегодно, до введения ограничений, связанных с распространением вирусных инфекций, в филиале «Пензаэнерго» проводилось порядка 60 консультационных встреч с потребителями. Со стороны энергокомпании в них принимали участие представители руководства филиала, производственных отделений, начальники районов электрических сетей, представители ряда служб и отделов. Энергетики планируют вернуться к привычному формату общения с потребителями сразу после снятия коронавирусных ограничений.